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Cupcake tout chocolat / oreo

Ciao mes belles !


Pour débuter mon blog j'ai choisis de vous partagez la recette que l'on m'a le plus demander sur Instagram : Les cupcakes !
Aujourd'hui ça sera une version tout chocolat garniture oreo glaçage oreo ... mais à vous de laisser libre court à votre imagination (ou plutôt gourmandise 😉)

















Pour le matériel 


un saladier , un petit récipient , une balance de cuisine , un fouet , une plaque à muffin et des caissettes en papier








Pour la base :
  •  185 ml lait
  • 2 cas de jus de citron
  •  90 chocolat fondu
  • 40 gr cacao
  • 100 gr de farine -
  • 150 gr sucre
  • 1/2 cac sel
  • 1/2 cac de bicarbonate
  • 40 gr d'huile
  • 2 oeufs

Préchauffer le four à 180°.
Laisser le lait et citron  caillé 10 mn minimum, cela apporte du moelleux .
Mélanger les ingrédients secs (farine , sucre , cacao , sel, bicarbonate ) puis y ajouter vos ingrédients liquides (lait citron , huile , oeuf , chocolat) cuir 15 à 20 mn selon les fours .
Laisser bien refroidir puis évider le centre de vos base pour pouvoir les garnir de crème oreo .

pour la crème oreo :
  • 100 gr de lait concentré sucré
  • 6 oreo mixer

mélanger le lait concentrée sucrée avec les oreo / garnir le centre de vos cupcakes

Puis terminer en les glaçants

pour le glaçage :
  • 250 gr de mascarpone
  • 20 c'est de crème entière liquide
  • 3 cas de sucre glace
  • 6 oreo mixer

Battre le mascarpone , la  crème liquide  & le sucre glace , jusqu'à obtenir une chantilly enfin y ajouter la poudre d'oreo. Garnir notre poche à douille de ce glaçage. Pour de belle rose utilisez la douille 1M de Wilton et partez du centre en mouvement circulaire de droite à gauche .

Laisser les au frais 30 minutes minimum avant dégustation pour qu'ils soient bien frais .

Bonne réalisation et n'hésitez pas à me taguer sur Instagram @maria__chou
Cupcakes tout chocolat oreo 

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