Accéder au contenu principal

Beghrir (crêpes mille trou) inratable!!!



Vous voulez épater les connaisseurs? Essayer cette recette c'est l'adopter!!!











- 1 L d'eau tiède
- 500 gr de semoule extra fine (marque renard pour moi)
 - 50 gr de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 1 càs de levure boulangère déshydraté
- 1 pincée de sel

Dans votre blender , mettre tout les ingrédients dans l'ordre indiqué et mixer 10 bonnes minutes.
Mettre à reposer 30 minutes puis cuir sur une poêle chaude à feu moyen sur une seul face , lorsque vous voyez que sur la surface il n'apparaît plus de pâte cru retirer le Beghrir .

À servir avec du beurre fondu et du miel et si possible avec la théière de theé a la menthe pour un aller simple au Maroc 😝 .

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

flammenkush (halal)

La tarte flambée (ou flàmmenküeche) est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne ...