Brownie cuit au gaufrier , pour une envie rapide de brownie .
- - 150 g de beurre mou
- - 150 g de cassonade
- - 4 oeufs
- - 100 g de chocolat noir fondu
- - 80 g de farine
- - 10 g de cacao en poudre
- - 1 pincée de sel
- - 1/4 càc de levure chimique
Préchauffer le gaufrier.
Mélangez bien le sucre avec le beurre mou, puis y ajoutez les œufs et le chocolat fondu.
Mélangez le tout puis ajoutez la farine, le cacao et le sel. Mélangez encore une fois.
Mettez une grosse cuillère à soupe dans chaque empreinte du gaufrier.
Laissez cuire vos brownies gaufres 2 minutes avant de retourner le gaufrier pour 2 autres minutes , décollez-les du gaufrier tout doucement et à l'aide d'une spatule .
À ce stade la texture est encore molle mais les gaufres vont se tenir après refroidissement .