Elle utilise un verre à thé de 12 cl mais j'ai simplifier en vous mettant toutes les mesures en gr/cl ( et je l'ai fait sans pépites de chocolat 😉 ... )
- - 4 œufs
- - 1 pincée de sel
- - 1 sachet de sucre vanillé (j'ai mis un sachet de sucre arôme fleur d'oranger)
- - 180 gr de sucre
- - 18 cl d'huile
- - 12 cl de lait
- - 350 gr de farine
- - 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180•.
Dans un récipient battre ensemble les œufs , le sel , le sucre vanillé et le sucre jusqu'à qu'il double de volume . Tout en battant rajouter l'huile puis le lait .
Enfin rajouter la farine que vous aurez préalablement mélanger à la levure .
Cuir dans un moule beurrer et fariner (si il n'est pas en silicone) pendant 35 à 40 minutes .
Une fois refroidi décorer de sucre glace .