Accéder au contenu principal

Churros / Chichi

un plaisir , simple et rapide !















Prenez une tasse (ou un bol )qui va vous servir de mesure . Faites bouillir une tasse d'eau que vous allez mélanger à une tasse de farine et 1 pincée de sel .
Mettez votre pate dans un appareil à choquerons si on dans une poche à douille (ou au pire faire des boule avec deux petites cuillères). Dans une huile bien chaude faites cuire vos churros , servez saupoudrée de sucre .

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

flammenkush (halal)

La tarte flambée (ou flàmmenküeche) est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne ...