Une bouchée de gourmandise!
- - 150 grs de sucre roux
- - 50 gr de beurre mou
- - 4 càs de beurre de noix ( ou de cacahuètes)
- - 1 oeuf
- - 1 càc de vanille liquide
- - 155 gr de farine
- - 1 càc de levure
- - 100 gr de chocolat concassé
Préchauffez votre four à 160° C.
Battre le sucre, le beurre mou et le beurre de noix jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et homogène.
Ajoutez l'œuf et la vanille liquide, battre à nouveau.
Y incorporez la farine tamisée et la levure.
Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Façonnez des boules entre vos mains.
Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer un peu.
Aplatir légèrement les boules.
Enfournez 12 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Les cookies seront mous à la sortis du four.