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Cookies shot (cookies cup)

Connaissez vous les cookies shot ? Une pâte à cookie cuite dans des empreintes à muffin (ici mini muffins) que vous chabloner (couche de chocolat pour rendre hermétique le biscuit) que normalement vous remplissez de lait ... pour une version plus gourmande on les remplis de mousse (ici mousse au nutella) ...











Pour la pâte à cookie :
 - 165 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
 - 75 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanille
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 150 g de mini pépites de chocolat
- 1 tablette de 200 g de chocolat noir 


Dans la cuve du robot avec la feuille mélangez le sucre de canne, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre. Ajoutez l'œuf.
Incorporez la farine et le sel. La pâte à cookie doit être un peu granuleuse.
Versez les pépites de chocolat (moi j'ai mis 5 boîtes de minis parties) . Mélangez.
Chemisez les moules en mettant du beurre et un peu de farine en faisant tourner les moules (La pâte à cookies étant assez grasse je n'ai rien mis). Placez de la pâte à cookie. Appuyez avec vos doigts pour former un trou et sur les parois pour que la pâte prenne bien la forme du moule.

Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum puis enfournée à 180 degrés (four préchauffé), pendant 20 minutes. Surveillez bien et sortez les lorsqu’ils sont légèrement dorés.
Des La sortis du four presser le centre pour réformer votre shot.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler délicatement.
Faites fondre le chocolat .
Versez-en un peu dans chaque cookie pour recouvrir les parois.
Le chocolat empêchera votre cookie de trop ramollir au contact du lait (ou de la mousse).
Placez les cookies au réfrigérateur pendant 20 Minutes minimum.



Pour la mousse au nutella ,
bBttre 20 cl de creme ENTIÈRE bien froide , une fois La creme monter y ajouter une belle cas de nutella . Battre .
Mettre votre mousse dans une poche à douille , et pochez un peu de mousse au nutella dans chaque cookies .

Réservez au frais .

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