Accéder au contenu principal

Curry express

 Une recette tellement simple que l'on ne s'attend pas à ce qu'elle soit si bonne!
 

 

 
 


 
  • 1 càs d'huile
  • 1 càs de pâte de curry (jaune pour moi)
  • 500g de filets de poulet, coupé en morceaux (vous pouvez remplacer par des crevettes etc ou ne rien mettre )
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 oignon émincé
  • Coriandre hachée, pour garnir

 

 

 

Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-élevé.
Faire suer l'oignon puis ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Ajouter la pâte de curry et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que parfumé. Réduire le feu et ajouter le lait de coco. Remuer et laisser mijoter feu doux moyen pendant 15/20 minutes.
Garnir de coriandre. Servir avec du riz.
 

 

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

Loubia (harcots sec à la marocaine)

  On me demande souvent des recettes au #cookeo ... Et bien en voici une ... Bon peut être pas votre préféré mais moi je raffole des légumes sec (lentilles , pois chiches etc ...) du coup ce matin pendant que l'on faisait des pastel et des rissois et bien mon comis de cuisine me cuisait mon repas ...