Accéder au contenu principal

Danette cake (gateau Danette)

N'hésitez pas à faire ce gâteaux il est hyper bon et hyper moelleux 😉

 

 

 


prechauffee votre four a 180•

Dans un récipient mélanger :
  • 1 danette ,
  • 4 oeufs ,
  • 150 ml de lait ,
  • 150 ml d'huile ,
  • 80 gr de farine ,
  • 40 gr de cacao amer ,
  • 170 gr de sucre
  • 2 sachet de levure chimique

Faire cuire d'abord 10 minutes puis baisser la température à 150• et cuire encore environ 30 minutes.
Une fois totalement refroidis napper le gâteau avec 100 gr de chocolat fondu ,150 ml de creme liquide puis y ajouter 1 danette.

(Mettre au frais avant de servir c'est meilleure mais pas indispensable)
 
 

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

flammenkush (halal)

La tarte flambée (ou flàmmenküeche) est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne ...