Vous voulez que je vous donne une recette ultra facile à faire ? Sa seule difficulté ? Le laisser refroidir 🙈
- - 1 boîte de de lait concentré sucré
- - 40 cl de lait de coco
- - 3 oeufs
- - 150 gr de noix de coco râpée (50 gr si vous voulez une couche de coco plus fine)
- - du caramel
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger le lait concentré, le lait de coco et les oeufs entiers.
Fouetter le tout pour bien homogénéiser l'ensemble.
Ajouter la noix de coco râpée, mélanger, c’est prêt.
Dans le fond de votre moule à cake verser du caramel pour obtenir une couche d'une couche de caramel . Puis verser l'appareil a flan .
Déposer le moule à cake dans un moule plus grand.
Ajouter l’eau dans le moule plus grand pour obtenir un bain marie.
Enfourner pour 45 minutes, le fan doit être bien dorée à la surface . Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer au moins 2 heures .
Une fois que c’est bien refroidit, passer la lame d’un couteau sur toute la bordure du moule pour faciliter le démoulage.
NOTE: si vous n'aimez pas la coco ou si vous voulez tout simplement changer de goût il vous suffit de remplacer le lait de coco par du lait et d'y mettre l'arôme de votre choix (vanille , zeste de citron etc ...) et de ne pas mettre de coco râpée