Accéder au contenu principal

Gâteau aux carambars

Une bombe calorique 🙈
 
 
 
 
 
 
 




  • - 20 carambars
  • - 10 cl de lait
  • - 100 g de beurre
  • - 2 pincées de sel
  • - 3 œufs
  • - 150 g de farine
  • - 100 g de sucre
  • - 1 sachet de levure

Préchauffez le four à 180° C .
 
Dans une casserole faites fondre les carambars, le lait, le beurre et le sel. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, le sucre et la levure.
 
Rajoutez la préparation aux carambars et mélangez l'ensemble.
 
Versez le tout dans un moule beurré et fariné. Faites cuire 40 mn au four. Laissez refroidir avant de démouler.
 
Pour le nappage : faire fondre 10 carambars dans 10 cl de crème liquide ...
Attendre que ça tiédisse avant de nappe le gâteau

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

Loubia (harcots sec à la marocaine)

  On me demande souvent des recettes au #cookeo ... Et bien en voici une ... Bon peut être pas votre préféré mais moi je raffole des légumes sec (lentilles , pois chiches etc ...) du coup ce matin pendant que l'on faisait des pastel et des rissois et bien mon comis de cuisine me cuisait mon repas ...