Hello mes sucres d'Orges !
Commençons la semaine avec une douceur , une recette simple et efficace , qui plaira à coup sur !
Une mousse de #carambar .
Une mousse de #carambar .
Pour ça c'est simple il vous faut
- 60 cl de creme liquide entière
- 300 gr de carambar
Faire fondre vos carambar (déballer 😝) avec la moitié de la crème liquide , laisser refroidir puis réfrigérer minimum 4 H.
Ensuite dans la cuve de votre robot mettre votre mélange crème /carambar puis le reste de votre crème et monter le tout au fouet .
Si tout est bien froid ça vous donne une mousse de carambar .
Pour une meilleure tenu vous pouvez y incorpore de la gélatine (une fois que votre mélange crème/carambar a fondu). Moi comme je le met en verrine , je n'en met pas 😉
Pour une meilleure tenu vous pouvez y incorpore de la gélatine (une fois que votre mélange crème/carambar a fondu). Moi comme je le met en verrine , je n'en met pas 😉
Pour encore plus de gourmandises , avant de présenter à vos convives mettez du popcorn caramélisé sur le dessus , ou bien dès éclat de cacahuètes .