Accéder au contenu principal

Mousse de carambar

Hello mes sucres d'Orges !
 Commençons la semaine avec une douceur , une recette simple et efficace , qui plaira à coup sur !
Une mousse de #carambar .




Pour ça c'est simple il vous faut
- 60 cl de creme liquide entière
- 300 gr de carambar


Faire fondre vos carambar (déballer 😝) avec la moitié de la crème liquide , laisser refroidir puis réfrigérer minimum 4 H.
Ensuite dans la cuve de votre robot mettre votre mélange crème /carambar puis le reste de votre crème et monter le tout au fouet .
Si tout est bien froid ça vous donne une mousse de carambar .
Pour une meilleure tenu vous pouvez y incorpore de la gélatine (une fois que votre mélange crème/carambar a fondu). Moi comme je le met en verrine , je n'en met pas 😉

Pour encore plus de gourmandises , avant de présenter à vos convives mettez du popcorn caramélisé sur le dessus , ou bien dès éclat de cacahuètes .

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

flammenkush (halal)

La tarte flambée (ou flàmmenküeche) est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne ...