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flammenkush (halal)

La tarte flambée (ou flàmmenküeche) est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne ...
 

Pour la pâte :
  • - 250 gr de farine
  • - 1/2 càc sel
  • - 10 cl d'eau
  • - 5 cl d'huile neutre
Mélanger tout les ingrédients, pétrir un peu. Votre pâte est prête !
 
Pour la garniture :
  • - 2 càs de crème fraîche
  • - 2 càs de fromage blanc
  • - sel/poivre
  • - 2 oignons émincés finement
  • - 1/2 paquet de lardon de dinde halal
  •  

Préchauffer le four à 210•. Étaler la pâte très finement et déposer la sur votre plaque de cuisson . Dans un récipient mélanger la crème , le fromage blanc , le sel et le poivre . Étaler cette préparation sur la pâte , puis déposer par dessus les fines lamelles d'oignons et les lardons halal . Cuire 10 minutes .

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