Accéder au contenu principal

Pâte à pizza

Chaque famille , chacun a sa version , ses trucs et astuces ... Je fais différente recettes mais pour aujourd'hui ca sera celle ci ... Simple et efficace ...




 

 

 
  • - 400 gr de farine t45 (gruau c'est encore mieux)
  • - entre 20 et 25 cl d'eau tiède
  • - 1 càc de sel
  • - 10 gr de levure sèche (oui c'est beaucoup )
  • - 2 cas d'huile d'olive


Diluer la levure dans l'eau .
Mélanger tout les ingrédients en ppétrissant le tout le moins possible (10 minutes MAX) .
Couvrir et Laisser levé 40 minutes dans un endroit chaud.

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

flammenkush (halal)

La tarte flambée (ou flàmmenküeche) est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne ...