Accéder au contenu principal

Sbriciolata

 
 
 
Un gateau italien ! Un genre de crumble garni au nutella 😍😍😍

 

 

 

 

 




  • 400 gr de farine
  • 150 gr de sucre -
  • 150 gr de beurre froid
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 450 gr de Nutella

 
Préchauffer le four à 180•. Dans la cuve de votre robot , mettre la farine , les sucres, la levure et le beurre et sablé l'ensemble. Une fois cela obtenu ajouter les œufs. Vous obtenez une sorte de pâte à crumble. Au fond de votre moule mettez la moitié de la pâte obtenu puis garnisseur de Nutella mais laisse 1 cm de bord. Recouvrer du reste de pâte . Cuire 30 minutes .
 

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

Loubia (harcots sec à la marocaine)

  On me demande souvent des recettes au #cookeo ... Et bien en voici une ... Bon peut être pas votre préféré mais moi je raffole des légumes sec (lentilles , pois chiches etc ...) du coup ce matin pendant que l'on faisait des pastel et des rissois et bien mon comis de cuisine me cuisait mon repas ...