Existe t-il des gens qui résiste a ce genre de Junk Food? Surtout quand c'est préparer maison !!!
- 12 pilons de poulet sans peau
- 15 cl de lait fermenté (j'ai mis du lait)
- 1 œuf
- 150 gr chapelure
- 50 g de farine
- 1 càc de paprika fumé (ou doux)
- 1 càc d’ail en poudre
- sel, poivre
Dans un saladier, versez le lait.
Ajoutez les pilons de poulet et imbibez les bien.
Laisser reposer 30 mn si possible .
Passez ce temps ajoutez l'œuf aux pilon et mélangez.
Dans un autre récipient mélangez la chapelure, la farine, le paprika , l'ail , du sel et du poivre. Egouttez les pilons et enrobez-les de panure.
Posez-les, bien espacés.
Soit vous les faites frire , huile moyennement chaude , soit vous les enfournez pour 40 min environ a 200°.