- 1 cup 1/4 de farine (+ ou - )
- 1 cup de yaourt grec (j'ai utiliser du fromage blanc - je suis dans ma période "vide tout avant de racheter 😉")
A l'aide d'une Maryse , mélanger les 2 ingrédients (j'ai rajouter une pincée de sel ) pour obtenir une boule très souple et assez collante . C'est une pate qui ne nécessite pas de pétrissage. Aidez vous de la farine pour manipuler et étaler . Diviser en 4 puis étaler une par une chaque boule en galette . Cuire dans une poêle chaude des 2 côtés. J'ai badigeonné de beurre après cuisson quand elles sont encore bien chaude 😉 ... a servir tel quel , ou agrémenter de crudités etc ... en version sucrée (le combo nutella / banane un de mes fav) bref faites vous plaisir 😊 et peu servir en base pour pizza express selon la recette de base 🙂 ...
NOTE: 1 cup équivaut à une tasse de 250 ml