Il y a un gadget culinaire qui est très en vogue en ce moment : le SPIRALIZER! Il en existe des manuel ou électrique et pour toutes les bourses . Pour ma premières recette au spiralizer , je vous propose des spirales de pomme de terre en beignet.
pour La pate a beignet : mélanger
- 🥄 1/2 cup de farine ,
- 🥄 1/2 cup d'eau froide ,
- 🥄 1 cac de sel ,
- 🥄 1 cac d'ail déshydrater ,
- 🥄 épices que vous aimez (pour ma part je mélange du paprika fumé avec du sel , que je saupoudre après cuisson),
- 🥄 pomme de terre ...
Faire chauffer l'huile pour la friture .
Commencer par spiraliser les pommes de terre , les rincer puis laisser égoutter le temps de faire la pate . mélanger tout les ingrédients et y tremper les spirales de pommes de terre . Mettre le tout dans une passoire au dessus d'une assiette pour égoutter le surplus de pate . Ca cuit tres vite , à la fin de la cuisson salé.