Accéder au contenu principal

Brandade de thon

Un repas vite fais , bien fais mais tellement bon ... brandade de thon accompagnée de salade verte et calamar à la romaine ...
 
Pour la brandade de thon :
  • - 1 grosse boite de thon au naturel
  • - 500 gr de pommes de terre
  • - 20 cl de crème (ou de lait)
  • - 1 gousse d'ail (facultatif)
  • - Sel et poivre
  • - fromage râpée
Cuir les pomme de terre et en faire une purée.
Y incorporer la crème.
Égoutter le thon et l’émietter puis l’incorporer à son tour à la purée de pomme de terre ainsi que l' ail. Saler et poivrer à votre goût.
Verser dans un plat à four beurré, (à cette étape j'ai mis sur le dessus 3 bonne càs de béchamel qu'il me rester d'hier ) , saupoudrer d'un peu de fromage râpé et passer au four 15 mn à 200° puis 5 mn sous le grille .

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

Loubia (harcots sec à la marocaine)

  On me demande souvent des recettes au #cookeo ... Et bien en voici une ... Bon peut être pas votre préféré mais moi je raffole des légumes sec (lentilles , pois chiches etc ...) du coup ce matin pendant que l'on faisait des pastel et des rissois et bien mon comis de cuisine me cuisait mon repas ...