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Crumb cake

Pour le goûter ou l'heure du thé je vous propose ce magnifique appel crumb cake , un régal !!!

Pour le Crumble:
  • -115g de sucre
  • -115g de sucre roux
  • -1/5 de cuillerée à café de sel
  • -170g de beurre pommade
  • -300g de farine
Pâte:
  • -2 oeufs
  • -2 jaunes
  • -280g de farine
  • -200g de sucre
  • -150g de beurre fondu
  • -170g de lait fermenté
  • -1/2 sachet de levure chimique
  • -1/2 de cuillerée à café de sel
  • - 3 pommes pelées et détailler en dés
 
Préchauffer le four à 170•.
Préparer la pâte à crumble.
Mettre la farine, les deux sucre et le sel dans le bol du robot, puis le beurre pommade. Avec la feuille du robot , sablé la pâte .
Mettre la pâte à crumble de côté le temps de réaliser la pâte à gâteau. Mettre la farine, le sucre, le sel, la levure dans le bol du robot.
Ajouter le beurre fondu refroidi ainsi que les oeufs, la vanille et le lait fermenté.
Mélanger maintenant à grande vitesse pendant 2-3 minutes pour aérer la pâte (toujours avec la feuille du robot). Verser la pâte dans un moule "à cheesecake" le fond garni de papier sulfurisé et les côtés graisser.
Déposer les dés de pommes au-dessus de la pâte à gâteau.
Verser la pâte à crumble sur les pommes.
Mettre au four 45 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler .
 

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