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Magdalenas (madeleines espagnol)

Tellement appétissante que j'ai succomber (moi aussi ) et j'ai reproduis la recette des magdalenas de la chaîne youtube espagnol Canal Dulce .

j'ai remplacer les zestes de citron par de la fleur d'oranger 😉 ... c'est un carton plein , à refaire les filles sans hésiter !!!

  • - 250 g de sucre
  • - 250 ml d'huile
  • - 250 ml de lait
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - 3 oeufs
  • - 375 g de farine
  • - arôme au choix ( zeste de citron , fleur d'oranger, vanille)
 
Au batteur électrique fouetter le sucre ,l'huile et l'arôme pendant une dizaine de minutes.
Tout en continuant de fouetter ajoutez le lait progressivement.
Ajouter les œufs un a un puis la farine et la levure .
Couvrir et mettre au frais 30 minutes minimum.
Préchauffer le four à 220°.
Chemiser le moule à muffin de caissettes , dans lesquelles vous allez verser la pâte.
Soit vous les remplissez entièrement pour obtenir des Magdalenas généreuses (comme moi), soit vous les remplissez au 2/3 pour obtenir des Magdalenas de taille standard.
Saupoudrez le dessus d'un peu de sucre en poudre puis enfourner pour 12 minutes

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