Accéder au contenu principal

Mousse au chocolat minute

Une recette de mousse au chocolat express'! Il vous suffit d'utiliser votre blender 😉
 
  • – 120 gr de chocolat noir
  • – 2 œufs
  • – 150 ml de café fort et chaud (ou de lait très Chaud si vous n'aimez pas le cafe )
 
Dans le blender, mettre les carrés de chocolat et les œufs .
Mixer, à vitesse maximale, pendant 1 minute.
Tout en continuant de mixer,en passant par le trou centrale du couvercle verser, en petit filet régulier, le café très chaud pour que le chocolat puisse fondre.
Continuer ensuite de mixer pendant 2 à 3 minutes, toujours à vitesse maximale. Vous obtenez une consistance liquide c'est normal .
Verser dans des verrines. Réfrigérer minimum 4 h.

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

Loubia (harcots sec à la marocaine)

  On me demande souvent des recettes au #cookeo ... Et bien en voici une ... Bon peut être pas votre préféré mais moi je raffole des légumes sec (lentilles , pois chiches etc ...) du coup ce matin pendant que l'on faisait des pastel et des rissois et bien mon comis de cuisine me cuisait mon repas ...