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Mousse citron ( à base de ricotta)

Ce soir je suis invitée ... j'apporte une touche sucrée ... aucune inspiration , j'ai pas envie de sortir et j'ai rien à la maison , mise à part des citrons frais , de la ricotta et de la crème entière ... j'ai improvisé des mousses ...

{ j'ai pensé au transport , du coup j'ai repeint une cagette de clémentine ... ca fera très bien l'affaire 😉}
 




 


  • - 250 g de ricotta
  • - 20 cl de crème liquide à 30%
  • - 80 g de sucre - 2 feuilles de gélatine réhydratée
  • - le jus de 2 citron

- pour le miroir
  • le jus de 2 citrons ,
  • 2 càs de sucre ,
  • 1 feuille de gélatine.
 
Chauffer une cuillère à soupe de jus de citron avec la gélatine réhydratée pour qu'elle fonde, l'ajouter au reste du jus .
Battre la ricotta et la crème puis ajouter le sucre. Y incorporer le jus de citron gélifié .
Verser dans des verrines et mettre au frais le temps de faire le miroir citron.
faites chauffer le jus de 2 citrons avec 2 càs de sucre. Faites-y fondre une feuille de gélatine réhydratée. Laissez tiédir et versez ce mélange sur les mousses.
 
Réfrigérer au moins 2 heures.

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