Hier pour le goûter j'ai fait un gâteau aux pommes ... Mais avec de la farine complète.
- - 125 gr de fromage blanc 0% (vous pouvez mettre de la crème ou du yaourt)
- -100g de farine
- -100g de farine complète
- -100g de sucre roux
- -4 pommes Pelées et détaillées en lamelles -2oeufs
- -1 sachet de levure chimique
- -1 sachet de sucre vanille
Dans un récipient travailler les œufs, le sucre vanille et le sucre jusqu'à blanchir l'ensemble puis ajoutez le yaourt.
Incorporez à cette préparation les deux farines et la levure.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Disposez sur les pommes sur le dessus .
Enfournée (four préchauffer à180°) et laissez cuire pendant 45 minutes.
Laissez refroidir avant le démouler. Je ne sais pas pourquoi mais je sers toujours les gâteaux aux pommes avec du caramel beurre salé (recette plus bas dans mon insta) .