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Panna cotta coco & mangue

La panna cotta, littéralement « crème cuite », est un dessert italien, originaire du Piémont.
  • 250g de crème liquide entière
  • 250g de lait de coco
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50g de sucre
  • 1 boite de mangue en sirop
  • 1 feuille de gélatine
Commencez par faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10mn.
Portez la crème liquide, le lait de coco et le sucres à ébullition dans une casserole pour faire fondre le sucre, et retirez la casserole du feu. Ajoutez la gélatine essoré dans la casserole et mélangez bien.
Versez dans les verrines et réservez au frais . Une fois la panna cotta prise .
Faite tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 10mn. Mixer la chair de mangue afin d'obtenir un coulis. Prélever 5 cas du sirop des langues chauffer le et y incorporé la gélatine essoré , mélanger au coulis puis verser sur les panna cotta . Mettre au frais minimum 3 heures .

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