Ce soir cuisse de poulet mariné
Ce soir cuisse de poulet mariné ... pour la marinade c'est simple : dans un grand sac de congélation j'ai mis
- 2 cas de mayonnaise ,
- 1 cac de moutarde ,
- 1 cac de concentre de poivrons,
- 2 gousses d'ail presser ,
- 1 cas de persil/coriandre hachées,
- 1 cube or ,
- 1 cac de gingembre moulu ,
- 1 cac de cumin ,
- 1 cac de paprika ,
- sel/poivre ,
j'ai mélanger la marinade puis j'ai ajouter les cuisses de poulets dans le sac de congélation ... repos 1 heure au frais , puis on les sors du frigo le temps de préchauffer le four à 210° . J
'ai cuit 30 mn dans un plat allant au four puis au bout de ce temps j'ai rajouter quelques pommes de terre et un peu d'eau que j'ai mis dans le sac de congélation pour "récupérer" la marinade et verser sur les cuisses et les pommes de terre , je baisse la températures du fout à 180° et je cuis encore 30 à 40 mn.