Accéder au contenu principal

Poulet mariné

Ce soir cuisse de poulet mariné
 


Ce soir cuisse de poulet mariné ... pour la marinade c'est simple : dans un grand sac de congélation j'ai mis
  • 2 cas de mayonnaise ,
  • 1 cac de moutarde ,
  • 1 cac de concentre de poivrons,
  • 2 gousses d'ail presser ,
  • 1 cas de persil/coriandre hachées,
  • 1 cube or ,
  • 1 cac de gingembre moulu ,
  • 1 cac de cumin ,
  • 1 cac de paprika ,
  • sel/poivre ,

 j'ai mélanger la marinade puis j'ai ajouter les cuisses de poulets dans le sac de congélation ... repos 1 heure au frais , puis on les sors du frigo le temps de préchauffer le four à 210° . J
'ai cuit 30 mn dans un plat allant au four puis au bout de ce temps j'ai rajouter quelques pommes de terre et un peu d'eau que j'ai mis dans le sac de congélation pour "récupérer" la marinade et verser sur les cuisses et les pommes de terre , je baisse la températures du fout à 180° et je cuis encore 30 à 40 mn.

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

Loubia (harcots sec à la marocaine)

  On me demande souvent des recettes au #cookeo ... Et bien en voici une ... Bon peut être pas votre préféré mais moi je raffole des légumes sec (lentilles , pois chiches etc ...) du coup ce matin pendant que l'on faisait des pastel et des rissois et bien mon comis de cuisine me cuisait mon repas ...