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Génoise haute

 
Ciao a tutti ! Aujourd'hui je vous partage la recette de la #génoise simple pour layer cake (genoise haute) ... la


La recette est à diviser pour un moule plus petit (ici j'utilise un moule de 20 cm de diamètre et 10 cm de haut) ...
 
  •  
  • - 8 œufs
  • - 250 gr de sucre
  • - 250 g farine
  • - 1 levure chimique (facultatif)
Préchauffer le four à 180°. Battre au robot les œufs ,et le sucre pendant 15 min. Pendant ce temps , chemiser le moule, fond et côtés de papier sulfurisé . Ajouter la farine tamisée avec la levure en 3 fois avec une Maryse de bas en haut pour ne pas faire retomber l appareil. Verser dans le moule et enfourner sur la grille du milieu. Laisser cuire 30 à 45 min selon les fours , surveiller mais sans ouvrir le four . Retourner la génoise sur une grille (je met du papier cuisson sur la grille) et laisser refroidir à température ambiante puis mettre la génoise au frais pour la découper plus facilement (l'étape du frigo est facultative)

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