Accéder au contenu principal

Amaretti à la poudre de macaron

Il nous ai toute arrivée de rater nos macarons ... Que faire dans ces cas là?
Voici une recette qui vous permettra de rattraper un macaronnage raté.
Ces amaretti sont réalisés avec des coques de macarons ratés, réduites en poudre.




  • 200 g de macarons ratés réduits en poudre
  • 30 g de blanc d’œufs
 
pour la déco:
  • Du sucre glace
Préchauffer le four à 150°.
Mélangez la poudre de macaron aux blancs d’œufs.
Vous obtenez une pâte compacte et légèrement collante.
Formez de petites boules et roulez-les dans le sucre glace. Dépose-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 25 minutes.

Posts les plus consultés de ce blog

aglayan kek (appeler parfois islak kek , le gateau qui pleur)

Un gâteau très populaire en Turquie. En cherchant pourquoi on l'appeler comme ca j'ai trouver 2 signification . La première c'est parce qu'on imbibe le gaeau de lait donc il est "mouillé" et la seconde c'est que lorsque l'on coupe le gateau la sauce au chocolat coule.

Milk shake shokobon & Nutella

Une petite gourmandise d'après midi 🙈 ... un milkshake shokobon Nutella 🙈🙈🙈 ...  

Loubia (harcots sec à la marocaine)

  On me demande souvent des recettes au #cookeo ... Et bien en voici une ... Bon peut être pas votre préféré mais moi je raffole des légumes sec (lentilles , pois chiches etc ...) du coup ce matin pendant que l'on faisait des pastel et des rissois et bien mon comis de cuisine me cuisait mon repas ...